子育て・グッズ 7ヵ月半の娘です👶下の歯が2本生え始めてきました。そのせいで歯ぐきが… 7ヵ月半の娘です👶 下の歯が2本生え始めてきました。そのせいで歯ぐきがかゆいのか、以前よりグズグズすることが多くなってきたような気がします💦 昨日は夕方から寝る時まで抱っこしたりあやしたりしてもずーっとグズグズでした(><) 時期的なものなのか何か不快なのか、、、同じくらいの月齢のお子さん、またはこのくらいの月齢のときはどうでしたか?? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 月齢 歯 グズグズ ayu(6歳) コメント むむ 歯が生え始めて気持ち悪くてグズグズすることはありますね(ToT)!歯固めをとりあえず渡してみるとマシになりますよ 1月20日 ayu おやつの小魚せんべいあげたら少しマシになりました🥴でもまた時間がたつとグズグズですけどね笑💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
おやつの小魚せんべいあげたら少しマシになりました🥴でもまた時間がたつとグズグズですけどね笑💦