雑談・つぶやき 昨日から義実家にパパとお泊まりの娘。明日から幼稚園なのに、パパから… 昨日から義実家にパパとお泊まりの娘。 明日から幼稚園なのに、パパから「明日の朝に帰っても良い?」とラインがきました。 娘ももう一泊したい様子だそうで。 園バスの時間までに帰ってきてくれれば良いけど、ママは寂しいよ。 怒ってばかりで下の子に付きっきりのママより、優しいパパ、おじいちゃんおばあちゃんと一緒にいた方がそりゃ良いよね。 ママがいなくても大丈夫なのね。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 幼稚園 夫 パパ 園バス 義実家 まどか(6歳, 9歳) コメント カブトムシ大好き息子 むしろ、私ならラッキーと思っしまう… 1月20日 まどか コメントありがとうございます! 確かにラッキーではありますよね(笑) 私一人で子供達を土日どこかに連れ出すのも大変ですし…。 この土日は家事も最低限のことしかせず、録画したドラマを見て、好きなお菓子食べてとかなり堕落した生活をさせてもらいました。 でもやっぱり娘がいないと寂しいです~。 ちなみに、パパと娘は先程帰ってきました。 娘もママに会いたいのを我慢していたらしく、帰宅したら「寂しかった~!」と大泣きしました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
コメントありがとうございます!
確かにラッキーではありますよね(笑)
私一人で子供達を土日どこかに連れ出すのも大変ですし…。
この土日は家事も最低限のことしかせず、録画したドラマを見て、好きなお菓子食べてとかなり堕落した生活をさせてもらいました。
でもやっぱり娘がいないと寂しいです~。
ちなみに、パパと娘は先程帰ってきました。
娘もママに会いたいのを我慢していたらしく、帰宅したら「寂しかった~!」と大泣きしました。