ファッション・コスメ 2月は友達や親戚が家に来るのでカット&ヘアカラーしておきたいし、3月中… 2月は友達や親戚が家に来るのでカット&ヘアカラーしておきたいし、3月中旬か末にはお宮参りがあるから綺麗な髪で臨みたいし…いつ美容院行こうか迷っています💦 2,3月連続で行くのももったいない気がします…皆さんならいつ行きますか? ちなみに、ヘアスタイルはショートカットです☆ 最終更新:2019年1月20日 お気に入り お宮参り 美容院 友達 ヘアカラー ヘアスタイル 親戚 こちゃ♡(6歳) コメント みき 私なら2月の親戚がくる前に美容院へ行きます。 お宮参りも3月でしたらそこまで髪ものびないし、ボサボサにもならないと思うので! 1月20日 こちゃ♡ 3月ならそんなに気にならないですよね! やはり2月に行くことにします♪ ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
3月ならそんなに気にならないですよね!
やはり2月に行くことにします♪
ありがとうございます😊