その他の疑問 熊本県北区に住んでます。昔から魚の目があったのですが、2日前から突然… 熊本県北区に住んでます。昔から魚の目があったのですが、2日前から突然痛くなり臨月ですが産まれてより今病院へ行くのがいいのかなと思い病院を探してます!魚の目を取られた方や、オススメの皮膚科を教えて欲しいです(><) 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 臨月 病院 魚 熊本県 あーさん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント AMTMM🌼 病院ではないですが、魚の目シートがそこら辺で売ってるかと思うので、充分だと思いますよ❤️ 1月20日 あーさん お返事ありがとうございます😁まさに今魚の目シート貼ってます👍これで治ればいいのですが早く治したいなと思ったのです🤣魚の目シート、すぐ取れますか? 1月20日 AMTMM🌼 1〜2週間で取れましたよ☺️ 皮膚科に行っても、魚の目シートオススメされると思います💕 頑張ってください🥰 1月20日 あーさん そうなんですね!!魚の目シートで頑張ってみようと思います😊ありがとうございます🤞✴✴ 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
お返事ありがとうございます😁まさに今魚の目シート貼ってます👍これで治ればいいのですが早く治したいなと思ったのです🤣魚の目シート、すぐ取れますか?
AMTMM🌼
1〜2週間で取れましたよ☺️
皮膚科に行っても、魚の目シートオススメされると思います💕
頑張ってください🥰
あーさん
そうなんですね!!魚の目シートで頑張ってみようと思います😊ありがとうございます🤞✴✴