子育て・グッズ 大阪在住です。雛人形を買いに松屋町に行こうと思うのですが、みなさん… 大阪在住です。雛人形を買いに松屋町に行こうと思うのですが、みなさんのオススメのお店はどこですか?? あれば教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 1 オススメ 雛人形 えいちょす(9歳, 13歳, 16歳) コメント erk37 大阪にあるかわからないのですが、カネイ小川というお人形屋さんは台からお人形、小物まで自分でセレクトできるのでオススメですよ^^* 2月8日 えいちょす お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。 カネイ小川さんのHP見てみました。 残念ながら大阪にはないようでした。 貴重な情報を、ありがとうございました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいちょす
お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
カネイ小川さんのHP見てみました。
残念ながら大阪にはないようでした。
貴重な情報を、ありがとうございました!