その他の疑問 右胸の上部に大きなしこりが急にできました。昨日はなかったように思い… 右胸の上部に大きなしこりが急にできました。昨日はなかったように思います。かなり大きくてしこりと言うのか?というほどの大きさです。右胸の上部左寄りの部分が全体的に硬いような感じです。 授乳中ですが、あまり量が出ないので混合です。差し乳のため胸が張るということも朝起きたときくらいです。 なにか分かる方いますか?😰 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 混合 授乳中 体 差し乳 胸が張る はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ 脇の辺りですか?? 副乳とかでは無いですかね^_^? それか乳腺炎になりかけてるとかですかねm(._.)m 1月20日 はじめてのママリ 脇の反対側、右胸の、左胸側というんでしょうか😵 乳腺炎は今までなったことがないんですが、今になって急になることもあるんでしょうか😰 1月20日 2児ママ 乳腺炎はあると思いますよ! 私も混合で何回かしこりが出来て なりかけましたがとにかく絞って吸ってもらってたりしたら無くなりました(^^)酷くならなければ良いですね(>人<;)もし直らなくて心配なら母乳外来とかに行ってみても良いかと思います(^^) 1月20日 はじめてのママリ そうなんですね!急にできたものでびっくりしています😣熱を持ったりもしてなくて、触っても痛くないので、乳癌かと思って心配です😭💦 今日はミルク減らして吸ってもらうことにします😵ありがとうございます🙇♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
脇の反対側、右胸の、左胸側というんでしょうか😵
乳腺炎は今までなったことがないんですが、今になって急になることもあるんでしょうか😰
2児ママ
乳腺炎はあると思いますよ!
私も混合で何回かしこりが出来て
なりかけましたがとにかく絞って吸ってもらってたりしたら無くなりました(^^)酷くならなければ良いですね(>人<;)もし直らなくて心配なら母乳外来とかに行ってみても良いかと思います(^^)
はじめてのママリ
そうなんですね!急にできたものでびっくりしています😣熱を持ったりもしてなくて、触っても痛くないので、乳癌かと思って心配です😭💦
今日はミルク減らして吸ってもらうことにします😵ありがとうございます🙇♀️