コメント

退会ユーザー
成長痛ですかね🤔
長女もよくありますが貼り薬しか処方してもらえないので結局気休めにしななってないです(-_-)💦

ゆー
2〜3ヶ月に1回ありますー!!どこが痛いか聞いてさすってあげて、なんとか寝てもらってます。次の日の朝聞いても、覚えてなかったり、もう痛くないって言ってます💦
-
ちょうちゃん
同じような感じです💦
年齢的にもほぼ同じですね💡よくあることなんですかね~😰- 1月20日
-
ゆー
周りも何人か聞きますー💦大丈夫大丈夫って寝かすしかないですよね...
- 1月20日

ハルヒママ
成長痛ですね(o^^o)
長男も年に2・3回痛いと尋常じゃない泣き方で夜中起きますよ(^ ^)長男は2歳くらいから始まって成長痛とはおもわず異常な泣き方に不安になって翌日病院に行きました(笑)2歳くらいでも成長痛はあると言われてそのままです(o^^o)大きめの長男で1年に8〜10センチ伸びてるのでそりゃ痛いよなぁとさするしかできないのが申し訳ないと思いながら落ち着くのを待ってます(o^^o)
ちょうちゃん
よくあるんですね😭
本当にすごい泣き方で、でも身体的にはたぶん問題なくて、、さすることくらいしかできないので、夜泣きされるとどうしていいやらって感じです😰