コメント

kuroi
私も破水しましたが匂いなかったです

ayu
私もオリモノがやけに多いなぁとパンツがけっこう濡れたので、まさか破水ではないよね、なんて思って一晩過ごしてしまったら破水でした💦
赤ちゃんが感染症にかかる一歩手前だったので、いつもと違う感じがしたら産院へ連絡した方がいいと思いますよ😮
-
RIR
オリモノが多いなとは感じます💦
連絡してみようと思います!ありがとうございます✨- 1月20日

手がヤスリ
私は寝返りをした瞬間何かが漏れてきた気がして病院に電話して検査したら破水でした。すぐに病院に電話して向かうのがいいと思います!
-
RIR
そんな感じです!
そのあともちょろちょろと出ていましたか?今全く出ていないのですが💦- 1月20日

ema
力入れたり勝手に出てきていれば破水だと思います🙋♀️私がそうでした!産院に連絡して確認してもらった方が確実かなとは思います!!!
-
RIR
寝返りをうった時に出たのですがそこから立ってみても出てこないのですがオリモノですかね😅
- 1月20日

ゆの丸
私も、一人目のときは破水からはじまりました。
サラサラ流れる感じで、とまる感じが全く
なかったので、病院に電話をして、入院しました(。・ω・。)
-
RIR
止まる感じなくなんですね…違うのかもしれませんね…ありがとうございます✨
- 1月20日

退会ユーザー
私はにおいなかったです。
大量に出るようになってから生臭いにおいがしました。
前期破水からでしたが、動かなかったらでなくて
寝返りや歩いたりしたらチョロチョロおしっこをちびってるみたいな感じでしたよ👀💡
-
RIR
量が少ないとあまり匂いもないんですかね💦
まだ歩いてもちょろちょろ出ないので違うかもしれません😅
ありがとうございます✨- 1月20日
RIR
匂い無い場合もあるんですね💦
ありがとうございます✨