コメント

すず
一週間とかでは引かなかったです(´・ω・`)
ゆっくり馴染んではきますが、一週間ではまだまだ不自然ではあるとおもいます。
私は瞼から鼻の辺りまで真っ青に青あざになり完全に治るまで1ヶ月以上はかかりました。

退会ユーザー
私は2週間で帽子被って外出れるレベル、1ヶ月で友達と遊べるって感じでした!
でも今は幅が狭くなりすぎたので全切開予定です😊
-
ママリ
一か月かかるんですか🤦♀️💦
埋没はどのくらい前にされたんですか??- 1月20日
-
退会ユーザー
7ヶ月前にしました!
最初は広いのと食い込みが強いのとで逆に狭くしよっかなと思っていたんですが、本当に落ち着きすぎます。笑
とれたとかではなく今も平行二重なんですが、化粧映えしなくなりました💦- 1月20日

あめり
1ヶ月経っても幅は広め目でした💦
バレたくない感じですか⁉️
今まで友人と会うときアイプチなどしていたなら気づかれないかもしれませんが一重でいつも会っていたなら気づかれるかもしれませんね😱
-
ママリ
バレたくないとかはないんですが
腫れたままじゃ化粧とかも
馴染まないよな〜と思い💦💦- 1月20日

退会ユーザー
結構長引きます。完璧になったのは4週間くらいでした。
あと、先生の腕にもよります。^_^
私は片目だけが奥二重でそれが気になって施術したんですが、それからもぅ13年くらい経ちますが未だにちゃんと二重キープしてくれてます。
-
ママリ
やはり皆さん1か月はかかるんですね🧐🙏
13年キープ!凄いです!!- 1月20日

243
私も1ヶ月はかかりました😭👍
-
ママリ
やはり1か月はかかるんですね😰💦
お化粧はいつ頃からされてましたか??- 1月20日
-
243
化粧は埋没して2日後からしてたんですけど、私元々ドライアイだったので、カラコンで更にドライアイを悪化させたみたいで、目の充血がひどくなりました😢
- 1月20日
-
ママリ
なるほど😳
ありがとうございます◎!- 1月20日

🌈
私は3日目から化粧して仕事してましたよ( 笑 )全然バレませんでした🤣
-
ママリ
病院からは3日目から化粧OKなんですがこんな腫れてるのに馴染むのかと思い。。笑
- 1月20日
ママリ
真っ青に青アザなることもあるのですね😭💦ありがとうございます◎