コメント
退会ユーザー
一切ではないですが、そうです。
だったら自分でやれって毎回のように言います。だるいです。笑
ちなみに私も22-2まで立ち仕事です😶
かおる
速攻離婚しますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
まち
うちも妊娠するまでそうでした。
私がズボラなのがいけないのですが、掃除が行き届いてない…とか。
私がつわりで一切動けなくなり、自分でやるようになってから言わなくなりました(笑)
こだわりが強いなら自分でやったらいいんですよねえ、人にやってもらってることで文句いう筋合いはないと思います○
-
あずま
私もズボラなので基本的には言われて当然とい気持ちで頑張ってきました。
今ではかなり細かい所までやるようになりました。
手伝ってくれなくもいいけど、毎日のように文句言うのはやめてほしいなぁと思います。
妊娠したら少し変わりますかねぇ…
期待は一切出来ないけど(笑)
そうなんです。文句言う前に自分でやったら早くない?と思ってしまいます(^^;;- 1月21日
-
まち
私はつわりが酷すぎて一時期はずっと寝込んでる感じで。
変わる人と変わらない人がいるみたいですよね。
本音いうと
「もっと早くに変わって欲しかった!!!」ですが高望みはしないことにします。- 1月21日
-
あずま
結果オーライ?ですかね^_^
うちは変わらないと思うなー…変わる気配のけの字もない(笑)- 1月21日
はーさん
うちもそうです!
妊娠中も子供生まれた今も変わらないです💧
-
あずま
そですかぁ…変わらないパターンもあるのですね^^;
- 1月21日
あずま
私も自分でやって欲しいとか。そんなに言うなら見本見せてといいますが、逆ギレ。
俺の仕事じゃないだそうです。
ほんと、だるーですよね。
立ち仕事キツイですよね。
旦那さんはデスクワークですか?うちはそうです。(笑)
せめて、仕事と家事してることへの労いくらい少しは欲しいですよね。
退会ユーザー
不機嫌になりますよね。
私の場合離婚直前までいきました( 笑 )
2人目出来てもそんな感じだったので…今ではそれが良かった(?)のか分かりませんが前よりはやってくれます( 笑 )
4時間だけですがめっちゃキツイです…。
外仕事です!疲れてるのも分かるけどこっちの身にもなって欲しいですね。