コメント
m
ベビーカーでいけますよ😊
途中砂などあって押しにくい
かもしれませんね(¯―¯٥)
mickey
青島神社をベビーカーで行く方はあまり見掛けないですね(^O^;)橋を渡ると砂利道を歩くような感じになります。また、神社内も階段もあるので逆に大変かな~と思います。抱っこ紐の方がおすすめです(^^)
-
どんどん
そうですかぁ…やっぱり、階段もあるんですね😅
それじゃ、抱っこ紐しかないですね❗
迷いますが、出来たらついでに行きたいです☺
有り難うございます🙇- 1月20日
-
mickey
グッドアンサーありがとうございます😊
確か、階段の脇に車椅子用のスロープがあったとは思うので全くベビーカーで行けないことも無いと思いますよ(^^)ただ、砂利道が大変ですよね(^O^;)
色々見て回るのも楽しくて癒される場所だと思うので、青島気を付けて行って来て下さいね♪- 1月20日
-
どんどん
わざわざ有り難うございます☺
そうですね‼
息子との思い出に、クリスマスに車で追突されて狭い代車なのですが行って来ます🎵- 1月20日
hi_chanママ
正月に青島神社に初詣に行きました‼︎
抱っこ紐にしましたよ😊ベビーカーの人も見かけましたが通れないところで抱っこしてベビーカーは持てるように軽いバギーの方ばかりでした‼︎
神社内は車椅子の方も通れるようにスロープは付いています😊正月にも車椅子の方がいましたのでベビーカーで行けないこともないと思います😊ただ砂のような貝殻のような地面ですので押しにくそうです💦
海近くは風も強いので気をつけてください☺️
青島神社は行かずにその周りの青島をぶらぶらお散歩でもいいと思います☺️
-
どんどん
有り難うございます‼
昼から考えてて、天気良くなりますかねぇ~
今日、出張に行ってる旦那の洗濯物だけ従業員が持って帰ってきてくれて明日持って行くので…
その時に、持たせてやりたいなと思ってます‼
初詣も、ちゃんと連れて行ってあげられてないので神社も行きたいです☺- 1月20日
-
どんどん
御守りの事です‼
祈願もしたくてすみません…- 1月20日
マハロ
砂というか砂利というか…
ベビーカーでも、大丈夫な道もあるとは思いますが、青島神社はベビーカー大変かもです😞💦
-
どんどん
有り難うございます‼
自分の運動にもなるので😅
抱っこ紐、あまり使いませんが抱いて行ってみようと思います☺- 1月20日
どんどん
有り難うございます🙇
そうですかぁ…砂もあるんですね…
バギーみたいに、3輪でタイヤ太いけど抱っこ紐の方がいいですかねぇ😅
m
わたしも一回ベビーカーで
行きましたが押すのが大変で
途中から旦那に抱っこしてもらい
わたしは頑張って押しました😆
抱っこ紐とかの方が
良さそうですね😊😊
どんどん
なるほど‼
ですよねぇ~旦那留守で、1人でどこそこ連れて行ってるので念には年をと思って❗
途中で、そうなると1人じゃ辛いので抱っこして行きますかぁ😅
有り難うございます☺
m
お昼までは曇りの予報なので
寒くない様にしてくださいね😘
どんどん
はい‼
天気が気になるとこですが…
寒さ対策して行きます☺