雑談・つぶやき 生後2ヶ月の双子の赤ちゃんの事件…ミルク買うお金がなかったからお湯を… 生後2ヶ月の双子の赤ちゃんの事件… ミルク買うお金がなかったから お湯を飲ませて1人は衰弱死、 1人は辛うじて一命をとりとめたって… 娘の2ヶ月の頃の写真を見て涙が出ました。 こんな可愛いときに… 最終更新:2019年1月20日 お気に入り ミルク 双子 生後2ヶ月 赤ちゃん お金 写真 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 💗たそちゃん💗 自分達も食事すらしてなかったんですかね〜。自分達は食事してたけど、ミルク代は無かったなら変な話ですよね… 1月20日 はじめてのママリ その子たちの父親のことは黙秘、同居している実父は衰弱していることに気づかなかったと言っているようです。 上にも長男、長女といるみたいですが施設に預けているそうです… ほんと謎です…可哀想。 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その子たちの父親のことは黙秘、同居している実父は衰弱していることに気づかなかったと言っているようです。
上にも長男、長女といるみたいですが施設に預けているそうです…
ほんと謎です…可哀想。