お金・保険 ふるさと納税のワンストップ申請を1/10前日に寄付先に届いてるはずなん… ふるさと納税のワンストップ申請を1/10前日に寄付先に届いてるはずなんですが、むこうからは一切連絡ありません。 他の市町村は間に合いきちんと通知もきました! この場合は寄付先に電話などで問い合わせするべきでしょうか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 申請 ふるさと納税 でんちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント さわさわ ワンストップ申請が届きましたよ〜っていう連絡ですよね? 受理されました!っていう連絡の有無は市町村によりますよー! 届いているか心配なら寄付先に聞いてみてもいいかと思います。 1月20日 でんちゃん そうです!もし完了していなかったら確定申告に行かなくては行けないので、直接聞いてみるしかないですかね(><) 1月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんちゃん
そうです!もし完了していなかったら確定申告に行かなくては行けないので、直接聞いてみるしかないですかね(><)