雑談・つぶやき ゲップしたのはいいけどめっちゃでかくて嘔吐くような感じだったから苦… ゲップしたのはいいけどめっちゃでかくて嘔吐くような感じだったから苦しそうで可哀想だった😭💔 縦抱きにしてても時間差でゲップ何度もしたりするから怖い💦 てか一日8回の授乳って少ないのかな😥 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 授乳 ゲップ 縦抱き やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 7 時間差でゲップ出ますよね💦 下手したら次の授乳の時に出たりします😂 私も1日8回くらいの授乳でしたよ! 1月20日 やっぱりしょうが好き 遅くなりました💦 次の授乳の時抱きかかえたら出る時ありますw 母乳の出いいですか⁉️ 1月20日 7 結構大きめのゲップが出たりします😂 今のところ完母なのでいい方かなと思います🤔 1月20日 やっぱりしょうが好き めちゃくちゃ大きいのします😅 私はとりあえずミルク足してるんですが、明日1週間健診なので増えが良ければ段々減らして行こうかと思ってます😌 ニップル使って授乳してるので洗ったりがかなり面倒くさいんですけどね😥 1月20日 7 出産したばかりなんですね😳 おめでとうございます✨ 明日1週間健診楽しみですね✨ 産後数日だけニップル使ってました💦 めんどくさいですよね💦 ニップルしていると母乳量がなかなか増えないというのを見たので思い切ってニップルやめました💦 1月20日 やっぱりしょうが好き 9日に出産したのですが、始めは出も良くなかったりで哺乳量測ったら2しかなく絶望しました😵💦 息子の時ですら16とかあったのに😓 息子よりは吸うのは上手いんですが、右の乳首が扁平で吸いづらいらしくニップル無しだと吸い付きが悪くて😭 左はもう直母出来るんですが、ニップルがあった方がよく飲むんですよね💧 1月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
遅くなりました💦
次の授乳の時抱きかかえたら出る時ありますw
母乳の出いいですか⁉️
7
結構大きめのゲップが出たりします😂
今のところ完母なのでいい方かなと思います🤔
やっぱりしょうが好き
めちゃくちゃ大きいのします😅
私はとりあえずミルク足してるんですが、明日1週間健診なので増えが良ければ段々減らして行こうかと思ってます😌
ニップル使って授乳してるので洗ったりがかなり面倒くさいんですけどね😥
7
出産したばかりなんですね😳
おめでとうございます✨
明日1週間健診楽しみですね✨
産後数日だけニップル使ってました💦
めんどくさいですよね💦
ニップルしていると母乳量がなかなか増えないというのを見たので思い切ってニップルやめました💦
やっぱりしょうが好き
9日に出産したのですが、始めは出も良くなかったりで哺乳量測ったら2しかなく絶望しました😵💦
息子の時ですら16とかあったのに😓
息子よりは吸うのは上手いんですが、右の乳首が扁平で吸いづらいらしくニップル無しだと吸い付きが悪くて😭
左はもう直母出来るんですが、ニップルがあった方がよく飲むんですよね💧