コメント
7
時間差でゲップ出ますよね💦
下手したら次の授乳の時に出たりします😂
私も1日8回くらいの授乳でしたよ!
7
時間差でゲップ出ますよね💦
下手したら次の授乳の時に出たりします😂
私も1日8回くらいの授乳でしたよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人です。愚痴も混みです😢 喉の痛みと咳をここ1ヶ月ほど治りかけたり(完治はしません)また酷くなったりと繰り返すのは何か原因はあると思いますかね。。 なかなか週6一日中ワンオペに在宅ワークとバイトで病院に行ける時…
ミスドのポケモン目当てで行って並んでたら直前で売り切れ。 でもお昼時に行ったし仕方ないねって息子と他の選んでたら後ろの親子が「ディグダ欲しくて来たのにねー、ディグダ!よこせ!ディグダ!よこせ!」 ってずっと…
夫に鼻かむ保湿ティッシュの買い物頼んだら、今ここのドラッグストアなんだけどどこにあんの?普通のティッシュしかないんだけどと電話。 知らねーよそんなの店の人に聞けよどこにあるかなんて知らないから🤮🤮🤮 本当に、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
遅くなりました💦
次の授乳の時抱きかかえたら出る時ありますw
母乳の出いいですか⁉️
7
結構大きめのゲップが出たりします😂
今のところ完母なのでいい方かなと思います🤔
やっぱりしょうが好き
めちゃくちゃ大きいのします😅
私はとりあえずミルク足してるんですが、明日1週間健診なので増えが良ければ段々減らして行こうかと思ってます😌
ニップル使って授乳してるので洗ったりがかなり面倒くさいんですけどね😥
7
出産したばかりなんですね😳
おめでとうございます✨
明日1週間健診楽しみですね✨
産後数日だけニップル使ってました💦
めんどくさいですよね💦
ニップルしていると母乳量がなかなか増えないというのを見たので思い切ってニップルやめました💦
やっぱりしょうが好き
9日に出産したのですが、始めは出も良くなかったりで哺乳量測ったら2しかなく絶望しました😵💦
息子の時ですら16とかあったのに😓
息子よりは吸うのは上手いんですが、右の乳首が扁平で吸いづらいらしくニップル無しだと吸い付きが悪くて😭
左はもう直母出来るんですが、ニップルがあった方がよく飲むんですよね💧