コメント
7
時間差でゲップ出ますよね💦
下手したら次の授乳の時に出たりします😂
私も1日8回くらいの授乳でしたよ!
7
時間差でゲップ出ますよね💦
下手したら次の授乳の時に出たりします😂
私も1日8回くらいの授乳でしたよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
言いたいけど性格悪いから言えないこと 2歳の娘は1歳の時からよく喋るね!!なんで?何かしてた?ってよく聞かれてて 私は語りかけ育児とか絵本たくさん読むとかフラッシュカードとか、とにかく育児本をよく読んで実践し…
小5息子。 学校から持って帰ったタブレットを夏休みの一日中ずーーーーーーーっとやるから、来年は持ち帰りなしね‼️って、私が言ったわ🙄 長時間続けてしない。 夜は、タブレットはリビングで充電して部屋に持っていかな…
インスタは時々出てくる、8人兄弟?のママさん。 妊娠中でも旅行もガンガン行くし、大量の洗濯物片付けてるし すごすぎる。パワフル。 あんなにいろんなところ連れて行ってもらったら子供達も楽しいだろうなぁ。 妊娠…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
遅くなりました💦
次の授乳の時抱きかかえたら出る時ありますw
母乳の出いいですか⁉️
Mrs.最高💮
めちゃくちゃ大きいのします😅
私はとりあえずミルク足してるんですが、明日1週間健診なので増えが良ければ段々減らして行こうかと思ってます😌
ニップル使って授乳してるので洗ったりがかなり面倒くさいんですけどね😥
Mrs.最高💮
9日に出産したのですが、始めは出も良くなかったりで哺乳量測ったら2しかなく絶望しました😵💦
息子の時ですら16とかあったのに😓
息子よりは吸うのは上手いんですが、右の乳首が扁平で吸いづらいらしくニップル無しだと吸い付きが悪くて😭
左はもう直母出来るんですが、ニップルがあった方がよく飲むんですよね💧
7
結構大きめのゲップが出たりします😂
今のところ完母なのでいい方かなと思います🤔
7
出産したばかりなんですね😳
おめでとうございます✨
明日1週間健診楽しみですね✨
産後数日だけニップル使ってました💦
めんどくさいですよね💦
ニップルしていると母乳量がなかなか増えないというのを見たので思い切ってニップルやめました💦