コメント
はじめてのママリ🔰
うちは仲良し再開したの、1年1ヶ月経ってからでした😅
そしてその1回で妊娠し、またしなくなりました(笑)
miel
妊娠4ヶ月くらいで仲良ししようとしたら痛くて何回かためしたけどやっぱり痛く😂😂それからはしてません(笑)スキンシップはしてるんですけどねぇ(´・ω・`)今も仲良しが怖くて😱赤ちゃんがいるから、それどころじゃないって気持ちもあるんですけどねぇ😂💡
-
ひな
ですよね!痛そうですよね!
縫ったとことかまた裂けたらどーしようとか考えちゃいます(笑)
スキンシップはとらないとなぁとは思いますが赤ちゃんとスキンシップとってるんで
それで満足しちゃいます🤭🤭- 1月20日
-
miel
先生にも仲良しは大丈夫ですよーって言われましたけど本当!裂けたらっ😱😱笑 私もひなさんと一緒です♪赤ちゃん可愛すぎて❤️旦那と一緒に癒されてます😊☀️旦那さんともスキンシップとってってあげてください(^-^)お互い育児頑張りましょうね!
- 1月20日
りーママ💕
私も2人目欲しいですが、キスも無理!それ以上はもっと無理です😂
なんか、よくあんなことしてたな~と。恥ずかしくてたまりませんね😂
再開できる気がしないです、、、
-
ひな
ほんとそれです!
よくやってたなぁと(笑)
夜寝る時も背中向けて寝てますもん🤫- 1月20日
そらん
うちは完全なレス状態で、同じようにどうやってしたらいいの?て状況でしたが、二人目妊活で「この日」と指定した日だけは、二人とも意を決して、という感じでした(笑)しかもその一回で見事妊娠したし、3人目は考えていないので、もう一生ないかもしれません💦
できるとは思いますが、作業的です😭
-
ひな
私も作業的になりそうです、、
恥ずかしくて切り出すのも無理かも😖
2人目はどーする?とかたまぁにボソッと言ってみるのですが旦那も反応イマイチなので🙁
多分我慢してるとは思いますが☹️- 1月20日
ママリ
1歳2ヶ月で母乳をやめるまでは無理でした😂
それまでも何回かありましたが、仕方なく我慢してやってました😂
-
ひな
我慢してやるのもうーんって感じなんですよね😖
時間が経てば気持ちも変わりますかね~😣- 1月20日
ひな
そーなんですね!
私はしばらくいいかな、なんて思ってます🤫
でも2人目はほしいです😭