10ヶ月です。同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方、寝かし付けはどのようにされてますか?
10ヶ月です。同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方、寝かし付けはどのようにされてますか?
- こう
コメント
退会ユーザー
寝る前のミルクをあげたら一緒に寝室に転がっています😊
遊びたいだけ遊んだら寝ます。
寝たふりしながら見守っています。
BossBaby@💗☃️💛
4ヶ月頃からずっと、布団に転がっている息子の側で添い寝(寝たふり)してます🎵
最近は横で私が携帯触っていても寝てくれます😅
-
こう
うちも似た感じです🤭📱
寝たふりすると娘が寝る前に私が落ちてしまうので怖くて(笑)- 1月19日
-
それ解ります(笑
子供が寝たら、自由時間!って思いながら寝落ちしないように携帯見ちゃってます😅- 1月20日
-
こう
貴重な自由時間は潰したくないです!今日は即寝てくれたのでラッキーでした💪🏻
ちなみにゴロゴロしてどれくらいで寝てくれますか?- 1月20日
-
短くて1分、遅くて10分です😅
3ヶ月頃から寝る時間を変えた(お出掛け等で)のが数回しかなく毎日同じリズムで生活してるので、時間になれば最上級に眠くなるみたいで💦
寝る時間まで無理矢理起こしてる日もありますよ😅- 1月20日
-
こう
割と似てます!笑
寝る時間まで起こしてるのも結構あります😂
うちは指しゃぶりして布団モチモチ触って寝てます(笑)- 1月20日
-
赤ちゃんもこちらの思いに気付いているのか頑張って起きてますよね😂
布団にいけは瞬殺なのが可愛いくて😂😂
うちは息子専用バスタオルをハムハムさわさわしながらです(笑- 1月20日
-
こう
そこで頑張らなくていいんですけどね😂
やっぱりお気に入りのタオルとかありますよね♡ハムハムしてるのが可愛いです(笑)- 1月20日
こう
どれくらい遊びますか?
うちは1時間くらい遊ぶことがあってたまに寝そうになります💦
それと床で必ず寝てしまいます…。
退会ユーザー
1時間とかありますよ!
お布団から外れたら戻す、何か危険なことしようとしたら制する、くらいのことしかしませんが…
寝落ちたまにありました 笑
30分とかでバイブのみのアラームかけてみてはどうでしょうか?
こう
お布団から外れたら戻しているんですね(^^)
たまになのですが長丁場になりそうな時はそうします!⏱