※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
家族・旦那

旦那のことが信用できなすぎて一緒に過ごしてるとイライラします💦これと…

旦那のことが信用できなすぎて一緒に過ごしてるとイライラします💦

これといって何かあったわけではないんですけど、、

離婚したいとまで思っちゃって異常ですかね。笑

子供と2人でやっていきたい気持ちもあるけど、離婚せずテキトーに家族ごっこしてるのもありなのかな?とか、、

なんでこんなに信用できないんでしょう?笑

コメント

ゆいまま

何も理由なくですか?(^^;
何もないに信用されないって、一生懸命働く旦那さんが可哀想な気もします(笑)
うちは、かなりの嘘つき、(お金にルーズ、浮気)でこの世の中で1番信用できないのが旦那です😂

が、離婚する気は一生ありません。(したい気持ちはありますが、子供がいるので)

マサオ

これといって何もないなら、
確実にしんどい生活になるシングルマザーを選ばなくても良いとは思いますが、信頼できない人と生計や人生を共にするのもそれはそれでリスキーですね。

何で信頼できないんでしょうね??

なあ

なんとなーーく、心のどこかでモヤっとした出来事などあったんじゃないんですか??(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
それが胸につっかかってるとか…

ちび

うーさん、お子さん小さいですか?
うちはまだ3ヶ月なのに最近離婚したいと思ってしまってます。
大きな何かがあったというわけではなく日常の細かいことでイライラして、でも改善されないことでまたイライラ…もうこの人とは合わないのかも、と思ってしまいます…
回答ではなく私の話ですみません…