※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
雑談・つぶやき

生理予定日から7週間生理が来ません。妊娠はしていません(*・ω・)こんなこ…

生理予定日から7週間生理が来ません。妊娠はしていません(*・ω・)こんなことあまりないのでなにか悪いのかなと心配です😢😢😢どう思いますか?😢

コメント

コロン

私も去年からちょこちょこ1ヶ月来なかったり1ヶ月半来なかった時あります!!(; ・`д・´)あまり、焦らずに気長に待ってるときますよ!私は、なるべく寝る前に温かい飲み物を飲むようにして来るように、促してます!(・・;)

• りか

りか

そおなんですね(;Д;)(;Д;)今までこんなことがなかったので不安で😢😢😢😢

• 1月19日
  • コロン

コロン

私も、最初かなり不安で検査薬試したりしました(・・;)しかし、妊娠してないしイライラや急激な眠気や色々がずっと続いて嫌になりますね(*_*)💦かなり不安であれば、一度婦人科いくといいかもです!(; ・`д・´)

• 1月19日