同じ月齢のお子さんが天才と思えるエピソードを教えてください。最近、言葉の理解や成長が目覚ましく、些細なことでも驚いてしまいます。
同じぐらいの月齢の方!
うちの子天才!!エピソード教えてください😆❣️
最近言葉を理解してて、出来るようになることがどんどん増えるので、些細なことでえっ天才じゃん✨って思ってしまいます😂笑
- はじめてのママリ🔰(7歳)
あちこ
喃語で歌を歌いながらダンスします❤
あと、カーテンや毛布や袋でいないなぁい、ばぁ!とはっきり言いながらいないないばぁしてきます😂
みやこ
わたしの娘はわりと小さいときから色々とできて全てが天才だと思ってしまいます🙈💞💭
チャックも開け閉めできるしズボンも靴下も1人で履けます(前後ろ反対はありますが)後、ご飯食べたらお片付けもできるし下の子のオムツも替えてくれます.。◦♡(テープを剥がしておまたを拭いて最後にフーフーって乾かしてくれます)
話し出したら止まりません😭💓💞(親バカですみません)
ゆう
自分の子は天才✨と思っちゃいますよね。うちのこは、気になるオモチャや欲しいものが、高い場所にあると、オモチャ箱ひっくり返して踏み台にし手に入れようとします。どこで覚えた?誰も教えていないのに…ですよね(笑)
退会ユーザー
パンが大好きな娘。
テレビで厚揚げが映ったら
パンパン‼︎🍞パンパン‼︎🍞と言って大はしゃぎ‼︎
天才かはさておき、なんという柔軟な発想力!!
退会ユーザー
自分で使用済みオムツをゴミ箱に捨ててくれました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
返信まとめて+遅くなってしまいすみません💦
コメント