コメント

らく
は…?
最低すぎません?
◯◯家の人間の中で真っ先に死ぬくせに何言っちゃってるんですかね?
もう金輪際関わりたくなくなりますね…
らく
は…?
最低すぎません?
◯◯家の人間の中で真っ先に死ぬくせに何言っちゃってるんですかね?
もう金輪際関わりたくなくなりますね…
「旦那」に関する質問
産後、旦那を異性として見れない方いますか? 結婚後2人の時までは楽しかったし 好きだなーと思っていたのに 産後全くそういう気持ちがなくなりつらいです。 別の人にときめくのに、旦那にはときめかない... いいパー…
今まで旦那は私にお金を預けてましたがそれがもう嫌になったそうです。お小遣いでカツカツなのが嫌になったみたいでもう来月からはお金預けないと言われました。 同じような経験ある方いますか? 浮気なら離婚できるので…
まだ家がたってない状態で家を購入しました。 ふと思ったんですが たつ前に旦那さんが死んじゃったら どうなるんでしょう😥 義実家の近くに住むので突然不安になってしまいました こんなこと考えちゃいけないんですけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
kokomama
は?ですよね!
その漢字をつけへんかったら
俺が決めた名前で俺だけ呼ぶ
とかまで言い出してました😑
名前は一生モンだから
嫌な名前にはしたくないし、
産むのは私やし!
って話ですよね(笑)
らく
いやもう一生呼んでもらわなくて結構です関わらないでください頼むからって感じですね。
産まれる時代間違えましたね〜
嫁に嫌われたら簡単に孫に会えなくなるのに笑
kokomama
ですよね!
早くくたばれと思ってます!
義父さえいなければ丸く
収まるのに!と!👎👎👎
それです!
会わすきもないし、
それ覚悟で言っとんか?
と思います!( 👊💢º⊿º )👊