コメント
退会ユーザー
松尾医院さんはどうですか?
ちょっと混みますがネット受付もでき、順番が近くなったらメールが来るので院内での待ち時間は少ないです!
小児科と皮膚科もあるので親子で体調がわるいとき、まとめてかかれます🐰
退会ユーザー
松尾医院さんはどうですか?
ちょっと混みますがネット受付もでき、順番が近くなったらメールが来るので院内での待ち時間は少ないです!
小児科と皮膚科もあるので親子で体調がわるいとき、まとめてかかれます🐰
「越谷市」に関する質問
初回妊婦健診はいくらぐらいでしたか? 現在越谷市の佐藤産婦人科に通っています。 予定日も確定し、次回が初回妊婦健診なのですが どのくらい手出があったか伺いたいです! 他の病院でも、助成券を使ってもはみ出た分…
越谷市、草加市、吉川市のいずれかで、一時預かり•預かり保育等利用したことがある方いらっしゃいますか? 第二子出産時に上の子を預けたいのですが、おすすめの保育所ありますか? 陣痛がきてからの急な預かりに対応して…
越谷市佐藤産婦人科の予約なしでの受診についてご存知の方教えていただきたいです!! 妊娠検査薬が陽性だったので初診で佐藤産婦人科に行きたいと考えています。 WEB予約の日程を確認してみたのですが、しばらく予約が…
その他の疑問人気の質問ランキング
リママ
ありがとうございます♡
松尾医院ですね✨知り合いも行っていたので、行ってみます♡