コメント

退会ユーザー
すみません。
10000万前後にびっくりして、少し笑ってしまいコメントしてしまいました😣
言い回しが少し失礼だったかな……と思い、この前の投稿は消させて頂きました。+゚(゚´Д`゚)゚+。
すみません。
退会ユーザー
すみません。
10000万前後にびっくりして、少し笑ってしまいコメントしてしまいました😣
言い回しが少し失礼だったかな……と思い、この前の投稿は消させて頂きました。+゚(゚´Д`゚)゚+。
すみません。
「パン」に関する質問
つわりについて質問です おそらく涎悪阻のせいもあり、空気を飲み込んでしまうのか胃がガスでパンパンになり自分でガス抜きのようなことをしています(喉に指を入れて吐くように・・・) ダメだとわかっていても苦しくてやっ…
素敵ママのインスタ見て落ち込んでいます。 沢山お出かけしていて、3歳児に字を書かせたり掛け算させたり、料理させたり。 朝もめちゃめちゃ早起きして沢山バランス良いご飯作ってあげていて、すごーーって感じです! 私…
遠方に住んでる義母が泊まりにきます。2泊。 私はというと今年度から復職し、時短で働いています。 金曜日に17時まで働いて、 義母が18時過ぎに来ます。 お昼ご飯は外食するとして、、、 夜ご飯×2、朝ごはん×2 皆さんな…
家事・料理人気の質問ランキング
こまま
初めて買うので、お試し程度で、作るのにハマったらいいのかいたいなぁと、、
前のコメント見れてないので分からないのですが、
やはり予算が低すぎるんでしょうか?
ネットで調べたら8千円くらいで結構出てきたので
低価格でいいものがあればと思ったのですが😭
無知なため教えていただけると嬉しいです!
退会ユーザー
あ、違います。
10000万前後、と書かれていたので……
正しくは一万円前後、ですよね?
すみません、ホームベーカリーについては無知でして(T_T)(T_T)(T_T)
こまま
わ、ホントだ!すみません💦
わかりました!
恥ずかしいので投稿し直します😂
ありがとうございました😊