kuku
楽天で購入しましたよ💡
HINODEYA
ISEKI
で買いましたが、他にもお店がありましたし、同じ生地でもお店によって値段が違ったりするので見てみてください✨
おのママ
楽天やYahooショッピングでよく生地買います(˙꒳˙ )お店によって、同じ生地でも値段違うので、そういうのも見てみた方がいいですよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
kuku
楽天で購入しましたよ💡
HINODEYA
ISEKI
で買いましたが、他にもお店がありましたし、同じ生地でもお店によって値段が違ったりするので見てみてください✨
おのママ
楽天やYahooショッピングでよく生地買います(˙꒳˙ )お店によって、同じ生地でも値段違うので、そういうのも見てみた方がいいですよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
「スリーパー」に関する質問
寝る時の服装と室温についてです。 半袖ボディ肌着+ユニクロのキルトパジャマ +ケラッタの6重ガーゼスリーパーを着せて 暖房22度設定にして室温19-20度が多いです。 夜中気持ち鼻詰まってるような音が聞こえるのと 日中…
インフル治ってから寒がりになった気がします🥲 夜寝る時に以前と同じ室温、服装にしてても 途中背中が冷たいです。前はそんな事ありませんでした。 今は室温21℃、半袖肌着、キルトパジャマ、ガーゼスリーパー これで試…
スワドル卒業について いつもベビーベッド→ベッドインベッド→スワドルで寝かせています。ベッドインベッドのサイズが小さくなってきたのと、寝返りが始まる前までにスワドルを卒業したいと思い、2日前からベッドインベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント