子育て・グッズ 18日の赤ちゃんがミルクを吐き戻しました。噴射のような吐き方で不安になりました。同じ経験の方いますか? 生後18日の赤ちゃんがいます いまベッドに寝かしてたところ ゲホって聞こえてすぐ向かったところ ミルクの吐き戻しがシーツにたくさん でてました💦 噴射のような吐き方はよくないと聞いて 不安になりました 母乳の飲み過ぎかなとおもったのですが 同じような経験の方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん ベッド 吐き戻し 生後18日 mimika🧡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント sugar 生後1ヶ月たたないころ、、、 一緒ぐらいの時期にマーライオン みたいな吐き方しましたが 全然大丈夫でした😄 母乳の飲みすぎだ!と思って 病院にもいってません! 1月19日 mimika🧡 吐いたとこ直接見てないのでわからないですが 吐き方をみるとマーライオンみたいな吐き方だとおもいます! 吐いたのは一回きりでしたか?😰💦 1月19日 sugar はい!その一回きりでした! 心配でしたけどおちついて 寝ましたしどうもなかったです! 1月19日 mimika🧡 わたしも初めてのことで不安になりまして、様子見てまた吐くようであれば病院に問いあわせてみます! 吐いたあとも機嫌はいつもと一緒なので大丈夫かなぁ😭💦 1月19日 sugar そうですね! 繰り返し吐くようであれば 病院を受診したほうが いいかもしれないですね😂 心配になりますよね😂😂 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
吐いたとこ直接見てないのでわからないですが 吐き方をみるとマーライオンみたいな吐き方だとおもいます!
吐いたのは一回きりでしたか?😰💦
sugar
はい!その一回きりでした!
心配でしたけどおちついて
寝ましたしどうもなかったです!
mimika🧡
わたしも初めてのことで不安になりまして、様子見てまた吐くようであれば病院に問いあわせてみます!
吐いたあとも機嫌はいつもと一緒なので大丈夫かなぁ😭💦
sugar
そうですね!
繰り返し吐くようであれば
病院を受診したほうが
いいかもしれないですね😂
心配になりますよね😂😂