コメント

sugar
生後1ヶ月たたないころ、、、
一緒ぐらいの時期にマーライオン
みたいな吐き方しましたが
全然大丈夫でした😄
母乳の飲みすぎだ!と思って
病院にもいってません!
sugar
生後1ヶ月たたないころ、、、
一緒ぐらいの時期にマーライオン
みたいな吐き方しましたが
全然大丈夫でした😄
母乳の飲みすぎだ!と思って
病院にもいってません!
「ミルク」に関する質問
生後2週間で現在 完母です。 昼間はたくさん寝てくれるのですが、 夜中は赤ちゃんが寝なさ過ぎて 1時間おきに母乳をあげています🤱🏻 昼間は母乳がたくさん出るけど 夜はあんまり出ていないとかなんですかね🥲 寝不足すぎ…
9ヶ月の娘、離乳食ぜんぜん食べられません、、 最初はもう少し食べられていたんですが今では 7倍粥ドロドロにしたの❌ 7倍粥つぶつぶ残したの❌ にんじんスティック 大きく口に入れすぎてオェってなる かぼちゃんのペース…
出産を終え本日退院しました。 母乳メインで足りないかなと思った時にミルク飲ませるで良いよと言われたのですが、正直ほぼ母乳のみで栄養大丈夫かな??と思ってしまってます💦 しかも入院中は母乳の前後で体重測って飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimika🧡
吐いたとこ直接見てないのでわからないですが 吐き方をみるとマーライオンみたいな吐き方だとおもいます!
吐いたのは一回きりでしたか?😰💦
sugar
はい!その一回きりでした!
心配でしたけどおちついて
寝ましたしどうもなかったです!
mimika🧡
わたしも初めてのことで不安になりまして、様子見てまた吐くようであれば病院に問いあわせてみます!
吐いたあとも機嫌はいつもと一緒なので大丈夫かなぁ😭💦
sugar
そうですね!
繰り返し吐くようであれば
病院を受診したほうが
いいかもしれないですね😂
心配になりますよね😂😂