コメント
sugar
生後1ヶ月たたないころ、、、
一緒ぐらいの時期にマーライオン
みたいな吐き方しましたが
全然大丈夫でした😄
母乳の飲みすぎだ!と思って
病院にもいってません!
sugar
生後1ヶ月たたないころ、、、
一緒ぐらいの時期にマーライオン
みたいな吐き方しましたが
全然大丈夫でした😄
母乳の飲みすぎだ!と思って
病院にもいってません!
「ミルク」に関する質問
吐き戻しを拭いたガーゼや衣類の洗濯についてお聞きしたいです🫧 毎日17時前後に子どもをお風呂に入れていて、そのあとに使ったバスタオルや使ったガーゼや衣類をまとめて洗濯しています。 お恥ずかしい話なのですが、吐…
生後34日完ミボーイです。 ミルクを完飲するのに30分ぐらいかかります。 普通ですか?? また生後2ヶ月になる方、 授乳間隔短くなったよ、 夜間睡眠増えたよ、など 変化があれば教えてください! 変化の兆しが見えなく…
生後6ヶ月になりました。 睡眠退行であやしてもぐずる時は夜中にミルクを1回〜2回与えています。夜中は飲んでも100〜140くらいです。 1日のトータルは夜間分も合わせて800〜1000mlです。 離乳食も初めて1ヶ月経つのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimika🧡
吐いたとこ直接見てないのでわからないですが 吐き方をみるとマーライオンみたいな吐き方だとおもいます!
吐いたのは一回きりでしたか?😰💦
sugar
はい!その一回きりでした!
心配でしたけどおちついて
寝ましたしどうもなかったです!
mimika🧡
わたしも初めてのことで不安になりまして、様子見てまた吐くようであれば病院に問いあわせてみます!
吐いたあとも機嫌はいつもと一緒なので大丈夫かなぁ😭💦
sugar
そうですね!
繰り返し吐くようであれば
病院を受診したほうが
いいかもしれないですね😂
心配になりますよね😂😂