コメント

ママリ
ただの体調悪いだけでは陽性になりませんよ💦着床してるから反応するホルモンが出て、陽性になってます!

りり
体調わるくて陽性はありえないです(笑)
妊娠してなきゃ陽性になりませんよ😂
おめでとうございます✨
-
みゃーこ
そうですよね(笑)ありがとうございます!^ - ^
- 1月22日
ママリ
ただの体調悪いだけでは陽性になりませんよ💦着床してるから反応するホルモンが出て、陽性になってます!
りり
体調わるくて陽性はありえないです(笑)
妊娠してなきゃ陽性になりませんよ😂
おめでとうございます✨
みゃーこ
そうですよね(笑)ありがとうございます!^ - ^
「妊娠・出産」に関する質問
11月に予定帝王切開を控えています。 今31wなのですが子宮の壁が薄いとの事で34wから管理入院を勧められました。 旦那からも心配だから入院して欲しいと言われいて自分自身も子宮破裂の心配があるのでその位から入院をし…
毎月頭痛が来るので、毎月カロナールを飲んでいます。 ニュースで、妊娠中にカロナールを服用すると自閉症の子供が産まれる可能性があると聞きました。 妊婦ではありませんが少なからずそういったデメリットがあることが…
2人目は女の子がほしいという気持ちが強いです。 気持ちを吐き出させてください。 長文になります。すみません。 1人目 男の子を出産しました。 「2人目は女の子がほしいね~」「妊活のときには俗説(産み分けゼリー、食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゃーこ
ありがとうございます!体調も落ち着いてきたので来週あたりに産婦人科行ってみます^ - ^