コメント
みー
個人LINEやグループLINEでしました!
SNSはやっていなくて…
ちょうど連絡くれた人にはすぐに、それ以外は1ヶ月経って落ち着いてからにしましたよ!
はじめてのママリ🔰
SNSの使い方にもよるので
一概に言えませんが
不快に思う方もいるので
ラインで個別に必要な人に報告はしました。
必要な人=妊娠を知っていて、しょっちゅう連絡をとって、よく会う人
-
はじめてのママリ🔰
SNSはリアルで会う友達、数人としか繋がっていない感じです😂!
たしかに、SNSは向こうからの返事が絶対あるわけじゃないから、どんな受け取り方するか分かりませんよね🥺
わたしも必要な人だけに個別で送ることにしようと思います🙂↕️ありがとうございます♪ちなみに、すぐに連絡ができなかったのは申し訳ないんですが、産褥熱で高熱が続いていたことは、、言ったら分かってくれますよね?😭- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
特に理由は述べなくても
母子ともに元気です
で、充分ですよ🍀- 20分前
はじめてのママリ🔰
出産後に個別にラインしました✨
私は産後2日以内にはメールしてました📩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲🤍
2日以内にメール!!えらいです😭
産褥熱で2週間ほど入院して加療していて、、携帯触ることもままならなかったんですが、連絡遅すぎますかね?😭嫌な思いさせたら申し訳ないな、、って思っています。。- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
私は産後興奮状態なので!笑
早い人は麻酔から覚めてすぐに送ってます😂
体調不良で入院されていたので、今からで全然問題と思いますよ😊✨
全く嫌な思いなんてしないです😆
わたしなら産褥熱で遅れました〜と理由を添えて報告すると思います👏🏻
出産お疲れ様でした☺️- 21分前
はじめてのママリ🔰
妊娠を報告していた友人には直接ラインしました!結構みんな気にしてくれていたので!産後ハイで寝れず、当日〜次の日とかです🤣時間が経っても大丈夫だと思いますよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🤍
産後直後から高熱が続き、、やっと2週間経って携帯できるようになりました。時間が経っても大丈夫と言ってくださり安心しました。今日か明日には連絡しようと思います!ありがとうございます🥺🤍- 23分前
はじめてのママリ🔰
なるほどですね☺️
教えてくださりありがとうございます❕やっと落ち着いてきたので、このタイミングでも大丈夫そうですね。すぐに連絡ができなかったのは申し訳ないんですが、、言ったら分かってくれますかね?個別に仲のいい人にはLINEしようと思います🙂↕️