※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルルンママ
お出かけ

沖縄本島旅行を計画してるのですが、オススメのホテルご存知の方いらっ…

沖縄本島旅行を計画してるのですが、オススメのホテルご存知の方いらっしゃいませんか?
旅行会社とか。色々情報いただけたら嬉しいです(^人^)

コメント

ハル坊

沖縄のモントレに挙式と宿泊したんですが出来たばかりだったので綺麗で良かったですよ。ミムリって所の雑貨屋さんが可愛かったです。雑貨屋さんがある商店街が楽しかったです。地元の人が行くような店が多いのでジーマミ豆腐が好きなんですが安くって美味しかったです。タコスなども美味しかったです。

• ハルルンママ

ハルルンママ

ありがとうございます(^人^)モントレ綺麗ですね!

• 2月4日
ザト

沖縄毎年行ってるので10回以上は行ってます♪
本島は有名なところだとほとんどのホテルに泊まりましたが、どういうホテルが希望ですか?あと予算や旅行に行く月なども教えてもらえれば色々教えられますよ♪

• ハルルンママ

ハルルンママ

予算はできるだけおさえて、オーシャンビューのお部屋に泊まりたいです。

• 2月4日
  • ザト

ザト

そうなんですねー!みなさんが挙げられてるとこはどこも高いので予算によっては厳しいかもしれませんね(;´・ω・)
    予算をどのくらい抑えるかにもよりますが、比較的安くて、かつ綺麗なホテルだと
    ①サザンビーチホテル&リゾート
    朝食付き一泊1万円以下、2食付き一泊1万3000円ほど。全室オーシャンビューです♪
    客室備え付きのバスタオルの肌触りが最高です♡私はオープンしたてのときに行ったのでバスタオルがまだ市販されておらず、お願いして頂いてきちゃいましたが、何年か経ってもモフモフしていてお気に入りです♪
    ②カフーリゾートフチャクコンドホテル
    朝食付き一泊7000円くらいで、コンドミニアムの人用にデリやレストランが充実しています♪デリは夜19時以降半額になったりするので、夜食にもオススメです!
    また、4月に新しい建物がオープンするので、屋上プールなどが新設されます(*´艸`*)
    あとは2月に東京発ならモントレに泊まって毎朝の朝食付きで37800円で泊まれるツアー(今回は、るるぶトラベル限定)もあります♪
    どこから出発かにもよりますが、毎年春にはビーチタワーに泊まって同じくらいの金額のツアーも人数限定で出たりするので、ツアー会社や比較サイトを見ても良いと思います(●´人`●)
    あとは沖縄で遊ぶなら、たびらい沖縄で探すと良いです♪レンタカーもたびらい沖縄で予約すると免責保証料込みで格安です!

• 2月4日
  • ハルルンママ

ハルルンママ

色んな情報をありがとうございます♪ちなみに、東京発で、3月を予定しています。
    レンタカーを利用したかったので、たびらい沖縄調べてみます!

• 2月4日
  • ザト

ザト

3月なら前半が安いですよ♪
    レンタカーは免責保証料無料&満タン返し不要のプランがオススメです(●´人`●)
    ぜひ見てみてください♪

• 2月4日
  • ザト

ザト

ちなみにいま見てみたら、JAL利用のホテルはモントレ指定でレンタカー込み、3泊4日で1人37800円というのがありました♪
    トラベルコちゃんやtravel.jpなどでツアーを探してみるともっと良いのがあると思いますが、ご参考までにo(*'▽'*)/☆゚’

• 2月4日
  • ハルルンママ

ハルルンママ

ちなみに3/3〜5の2泊3日で考えてます。モントレ見てみます!

• 2月4日
ぷーのちぃ

ブセナテラス良かったです♥

あと渡嘉敷島周辺でウミガメをシュノーケルで見ましたよ(*´ェ`*)
何匹もいて、幻想的でした…

旅行いいですねー!私も行きたいー!

• ハルルンママ

ハルルンママ

渡嘉敷は遠いなぁσ^_^;
    まだ子ども小さいので、シュノーケルできるようになったら、行ってみたいです‼︎
    ブセナテラスですね!ありがとうございます(^人^)

• 2月4日
  • ぷーのちぃ

ぷーのちぃ

あ、違うんですよ!
    本当から船で少し行ったところ、渡嘉敷島まで渡らないところにウミガメスポットがあるんです!
    それにしてもお子さん小さすぎました(*´ェ`*)笑

いってらっしゃ〜い♥

• 2月4日
あおっぴ(22)

ブセナ高いけどオススメです!
ブセナで働いてました😆😆💕
芸能人の方々も泊まってます!

あとはマリオットとかカヌチャとか👻💓

• ハルルンママ

ハルルンママ

働いてた方が言うなら間違いないですね‼︎
    マリオット、カヌチャも調べてみます‼︎ありがとうございます(^人^)

• 2月4日