コメント

める
近くのショッピングモール(イオンとか)に行ってウィンドーショッピングがてらお散歩したり、 旦那の実家にいって犬の散歩したりします🙌

Nmi
どこか行きたかったけど私はあまり出かけませんでした😭
ドライブとかくらいでしたね…
車乗ってるのもしんどかったので…
-
ちゅん
車乗っているのもしんどいと出かけれないですね( ; ; )
今までは出かけても疲れなかったのにすぐ疲れます( ; ; )- 1月19日

ミミ
わたしは家の近くの
ショッピングモールに
行ってます♩イオンとかですね☀️
つわりがつらくて家にいると
そのことしか考えれず
息がつまりそうだったので
気晴らしに行ってました♩
-
ちゅん
横になってるとたしかに休まるんですが気持ち悪いなあ〜とずっと思ってしまうし寝て起きると気持ち悪いので私もたまには出かけたいと思って😭
イオンとか行ってきます(^-^)- 1月19日

ムーニー
悪阻の頃はとにかく家で横になってましたが、近所を散歩したりアカチャンホンポとかにベビー服見に行ったりはたまにしてました☺️
-
ちゅん
それいいですね!
服とか見るの可愛いですよね😌
早く性別わかる時期になったら服も本格的に見れるのになー!と思ってます(^-^)- 1月19日
-
ムーニー
男女どちらの服に目が行くかとかで案外性別とか当たるかもですよ😂
私は服とか女の子のものばっかり見ちゃってましたがやはり女の子でした☺️
こんなの着せたら可愛いな〜とか思いながら見ると楽しいですし、悪阻辛くても前向きになれる気がします♫- 1月19日
-
ちゅん
そうなんですか??😂
でも、女の子には着せたい服たくさんありますねー(^-^)
どちらでもいいですが1番上が女の子だったらいいなーと思ってます😊- 1月19日

あやちゃん
こんばんわ😊
ちょうど同じ周期ですねっ!
お気持ちわかります😭
私も、気晴らしにショッピングモールへお出かけしたりするのですが、やはり体力がなくなってきて長時間はいられません💧💧
ちゅんさんなりに時間を決めたりしてお出かけしてみては?😊
お互い頑張りましょうね❣️
-
ちゅん
こんばんは!同じ時期ですね!
そうなんです😭ショッピングモールとか行っても特になにかを買うために行っているわけではないので途中からしんどくなってきて( ; ; )
あんまり長時間は出かけないようにして少し出かけるようにしてみます💓
ありがとうございます!お互い頑張りましょう!😊- 1月19日

natadecoco
足湯Cafeオススメです(*ˊ˘ˋ*)
妊娠中よく友達と行ってました◡̈⃝︎⋆︎*
体にも良いしリラックスできました( ॑꒳ ॑ )
-
ちゅん
足湯カフェ!温泉は少し行くのためらいますが足湯ならいいですね😊
調べてみます(^-^)- 1月19日

sooooooo
ショッピングモールに行ったり、映画見に行ったり、西松屋などに子供関連の物見に行ってました❤️
-
ちゅん
映画は頭になかったです!
考えてみます😌💓- 1月20日
ちゅん
やっぱりイオンとかですよね( ; ; )
散歩!健康のためにした方がいいですかね( ; ; )体力低下してる気がします😭
める
初期の動けるときにしといたほうがいいですよ!
元々腰がわるいのもありますけど 腰もお腹も歩くだけで疲れていたいので笑
ちゅん
私もヘルニアと診断されたことあります( ; ; )
今後腰が大丈夫か不安です( ; ; )
なるべく歩くようにします!