明日で37週目です。昨日の検診で赤ちゃんの体重は2500gありました。胎動が減ってきたけど、出産が近いのか、赤ちゃんが動けなくなってるのか不安です。散歩に行くべきかな。安静にした方がいいですか?後、12日で計画出産です。
明日でやっと、37週目です(≧∇≦)昨日の検診で2500gありました❤昨日から、胎動が随分減ってきた…もしかして、これって出産が迫ってきてるのかな?それとも、下がってきて赤ちゃんが動けなくなってるのかな〜?
散歩に行こうかな〜でも…出産近いなら安静にしてた方がいいんですかね?もう少しお腹にいて欲しいな〜後、12日で持病の為計画出産なので〜(*^◯^*)
- まはる(9歳)
RI...a
私も臨月あたりから少し
胎動が減ってきてたような気がします!
臨月に入ったら安静にしてろというよりお散歩など家の掃除などするといいと聞きました♡
なので気分転換に赤ちゃんに話しかけながらでもお散歩などしてもいいと思いますよ♡
YuunaMama
一姫二太郎希望だったので2人目は男の子が…♡
そぉですね(≧∇≦)ちっちゃくて可愛い彼氏ができた感じですよね♡♡
私は悪阻とゆーものがなく妊婦になってから食欲止まりませんw
臨月に入ってから尚更食欲増しちゃって同じく間食止まらないです😱
体重も今日初めて注意されてしまいました😰
買い物に行くと甘いものが誘惑してくるんですよねw
困ったものです😫
まはる
そうなんですね〜(≧∇≦)
寒いけど〜頑張って買い物がてらお散歩に行っちゃいます‼❤
ありがとうございましたm(_ _)m
YuunaMama
私も明日でちょうど37週です♡
今日の健診で2400gでした♡
私はおととい位から胎動が以前に比べて減ってきたような気がします(^○^)
先生にはお腹が多少張っても歩いたりしてね!と言われました!
そっちの方が赤ちゃんもおりてくるし安産に繋がるからーとのことでした(^.^)
なのでスクワットがてらの窓拭きや散歩はかかさずしてます(*>∀<*)ゞ
お互い出産もぉすぐですね(^○^)
不安も増す一方ですが頑張りましょう(^O^)/
まはる
わぁ❤一緒なんですね(≧∇≦)
雨あがったので、今頑張って歩いてます😊
って、事は!予定日3月13日ですか?私は、無痛分娩なので少し早まりましたが!(笑)
多分、3月3日のお雛様に産まれる予定です〜男の子ですが❤(笑)
もう少しの期間マタニティー楽しんで頑張りましょうね〜(≧∇≦)
いっぱい寝て〜歩いて〜だらけましょう!今の内に(*^◯^*)
YuunaMama
そうです(^○^)予定日13日です♡
男の子なんですね(^O^)
私は多分女の子…
恥ずかしがり屋みたいで健診の度にあんよで隠されちゃって( ; ; )
骨格の形からすると多分女の子だと思うとしか言われませんw
3日予定なんですね(≧∇≦)
私の行ってる病院は無痛をやってないみたいで(*_*)
いつ生まれるかドキドキソワソワですw
そうですね(≧∇≦)今しか出来ないこと楽しみましょう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
まはる
初めて、同じ予定の方に❤私は、六ヶ月の時にすぐ分かりました(≧∇≦)
女の子いいですね〜😊女兄弟いないので希望でしたが〜小さい彼が出来て良かったと思ってます😁❤
後期の悪阻が少しあったのですが…今おさまって、食欲が半端ないです(笑)昨日検診で、トータル八キロ増だったのでもう増えない様に頑張らないと😅
間食やめなきゃ…耐え忍ぶぅ😭
でも、甘いのが食べたくって…
臨月に入って、体重増えてませんか⁈
退会ユーザー
私も胎動が落ち着いてきました。
その代わり?恥骨や股関節痛が半端なく痛いです(。>д<)
甘いもの…食べたくなりますよねー♡
私はただいま入院中なので買いに行けませんが…すっごく食べたいです。
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
まはる
やっぱり、臨月入ると胎動落ち着いちゃうんですね(^ω^)
本当甘いもの食べない日がないです…ダメだと分かってるんですが(>人<;)
もう少しの我慢なので、今日からヨーグルトに蜂蜜かけて食べようと(笑)チョコ!お菓子!あんこ!封印したいと思います😭
今更〜って感じですが(笑)
入院辛いでしょうが、赤ちゃんに逢えるの楽しみに❤頑張りましょうねっ‼(≧∇≦)
コメント