雑談・つぶやき いつ産まれるかしら…( ;´・ω・`)上の子は39週でした…前駆陣痛が分からない… いつ産まれるかしら…( ;´・ω・`) 上の子は39週でした… 前駆陣痛が分からない… お腹が張れば前駆陣痛なのか?? 早く出てきてほしい… もぅお腹大きいのキツイです😢 ちょっと、メンタルやられます😢 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 上の子 ❀澪❀(6歳, 8歳) コメント nekomaru 私も前駆陣痛よくわかんないです😇⚡️ お腹はち切れそうですよね( ´ཫ` ) もうすぐ会えますよ!♡ お互い頑張りましょ💪 1月19日 ❀澪❀ コメントありがとうございます☺ 分からないですよね😂💦 お腹はち切れそうだし痒いし重いしで早くーΣ(ノд<)ってなります。笑 本当にもぅすぐですね!! 頑張って赤ちゃんとご対面しましょ✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀澪❀
コメントありがとうございます☺
分からないですよね😂💦
お腹はち切れそうだし痒いし重いしで早くーΣ(ノд<)ってなります。笑
本当にもぅすぐですね!!
頑張って赤ちゃんとご対面しましょ✨