コメント
まゆ
実姉なら、お祝い金として1万ちょうだい、とか駄目ですかね(笑)
それか商品券(笑)
はな
離乳食用にブレンダーなどはどうですか?😆✨
-
はじめてのママリ
ブレンダーいいですよね✨ただどれがいいのか分からなくて💦1万ぐらいの高いの頼むか3千円ぐらいのにして残りでまた違うものを買ってもらうか決めれなくて💦ご回答ありがとうございました✨
- 1月19日
ぶーごん
鼻水自動で吸い取ってくれるやつ欲しいです☺️
-
はじめてのママリ
自動鼻吸い器他の方に頂いて💦便利みたいですね!まだ使ってないですが使うの楽しみです✨ご回答ありがとうございました✨
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
鼻水吸引器欲しいですー!足りない分は自分で出します!
-
はじめてのママリ
鼻吸い器他の方に頂いて💦これから風邪とかなっちゃうと欲しいですよね😥ご回答ありがとうございました✨
- 1月19日
なっち84
消耗品ですかね。。オムツとかおしりふきとか、毎日使うので、地味にお金かかりますし。。
うちは友達が一万で買ってあげると言われたので、上の子も下の子も、オムツとおしりふき、ミルクかってもらいました。
-
はじめてのママリ
確かに消耗品意外とお金かかりますもんね💦もう既にオムツ何袋使ったか🤦♀️これからも必要な物ですしね😳参考にさせて頂きます✨ご回答ありがとうございました✨
- 1月19日
退会ユーザー
名前入りの陶器の食器とかいいかもですよ☺️
ユニバーサルデザインのすくいやすい鉢がついてるセットが欲しかったのですが、自分で買うのには高いし諦めました😭
-
はじめてのママリ
自分で買うにはどうしても安いのに妥協しちゃいますもんね💦食器が可愛かったら離乳食作るのも気持ちアガりそうですしね✨参考にさせて頂きます👍ご回答ありがとうございました✨
- 1月19日
はじめてのママリ
それが1番確実に使えますもんね🙋♀️(笑)参考にさせて頂きます✨ご回答ありがとうございました✨