雑談・つぶやき 昨日寝かしつける時に添い乳で寝たな〜と思っておっばい離したらギャン… 昨日寝かしつける時に添い乳で寝たな〜と思っておっばい離したらギャン泣きでそこから2時間くらい寝てくれなくて辛かったから昨日の教訓を元に寝ても自分から離すまで耐えてます😂 もう口も動いてないし寝息も聞こえるから離したいけど…耐えます😂😂 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 寝かしつけ 添い乳 ギャン泣き グミ(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私は授乳クッションの上ですが同じ状態です😅 頑張りましょう💪 1月19日 グミ お仲間がいて嬉しいです😆 今自分でくしゃみしておっぱい離して泣いちゃいました😭 別の方で再チャレンジです😂 1月19日 あにこ⛄ガチダ部 今、やっと自分から離したとこですがもうちょっとこのまま、寝かせます😅 再チャレンジ頑張って~‼️ 1月19日 グミ 離したと思ってすぐ動くと起きて泣きますよね😅 自分が眠くなってきました😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミ
お仲間がいて嬉しいです😆
今自分でくしゃみしておっぱい離して泣いちゃいました😭
別の方で再チャレンジです😂
あにこ⛄ガチダ部
今、やっと自分から離したとこですがもうちょっとこのまま、寝かせます😅
再チャレンジ頑張って~‼️
グミ
離したと思ってすぐ動くと起きて泣きますよね😅
自分が眠くなってきました😂