卵なしでハンバーグを作ったら、サイズが小さくなったということですね。いつもより固めのハンバーグになることを期待しているのですね。
卵なしでハンバーグ作ってみたら
ちっさ!ってなった🤣🤣
いつもはもっと倍ぐらいの大きさになるのに!
お肉と玉ねぎだけだとかさが減るのね🤣
でもいつも柔らかめのハンバーグになってたから
今日は固めのお店みたいなハンバーグになってるといいな🥹🩷
- aimi♥️🥺
コメント
nico ☺︎ ガチダ部 −20.6
肉肉しいハンバーグでおいしそう…🤤❤️
つなぎ少ない方がお店屋さんみたいになるよね🥺🙌🏻
と言いつつ、いつもかさましするけど🤣
aimi♥️🥺
にこりんおつかれー☺️💕
コメントありがとう😍
うんうん!食べてみたらおいしかった😆
固めのハンバーグ初めて作ったよ🤣
パン粉も少しで牛乳もちょびっとにしたのよ🥹
おいしかったけど、なんかボリュームが足りない🥺💦
やっぱりいつものかさましのほうが作りやすいかも!笑
お肉高いし、お腹いっぱい食べるならかさましだわ😂☝🏻