コメント
。
介護してました!
そして、私の父親が施設経営してます!
岡山県の何市でお仕事お探しですか?
にわとりのここちゃん
介護歴13年です。
ホームヘルパー
デイサービス
現在グループホームで日勤のみです。
ホームヘルパーは在宅だと土地勘ないと迷子になってしまうので施設内ならいいと思います。
デイサービスは人前でレクとか体操ができるなら楽しいですよ(^^)
-
nao
介護歴13年は凄いです^ ^
私も、グループホームが希望だったんですが、自宅近くで派遣されるところが無くて... 定員15名くらいのデイサービスに明日、見学なりました^ ^
倉敷市に来て、1年なりますがまだまだ土地勘ないですw- 1月20日
-
にわとりのここちゃん
15名のデイサービスなら楽しいと思います。
私は25〜30人定員なのに職員は少なくて💦
1人が入浴介助して、もう1人が着替え、もう1人がフロアって感じでバタバタで疲労がすごかったです。
明日見学するところがいい職場だといいですね(^^)
私は田舎ですがそれでもヘルパーの時同じところぐるぐるしたり、目の前が自分のアパートなのに兄に電話したりとかやってました🤣- 1月20日
-
nao
15名くらいなら...
頑張れそうです^ ^ 30人で、職員少ないと大変ですよね!もう、入浴とかも流れ作業なりますもんね^ ^
明日、見学して良かったらデイサービスにチャレンジしてみます(^^)で、ダメだったらグルホ勤務探します^ ^- 1月20日
-
にわとりのここちゃん
芋洗いですよ笑
ファイトでーす(*^▽^*)- 1月20日
-
nao
芋洗いw
懐かしいです^ ^私が勤めてた時のパートさん達も言ってました^ - ^
頑張ってきまーす(^^)- 1月20日
nao
施設経営凄いですね!
倉敷市で探しています^ ^
自宅が倉敷イオン辺りなので、そこから20〜30分以内の通勤で^ ^
。
私は全然無関係なくらい父の所の施設は詳しくないのですが…🤣
天城になるんですが…介護施設自体大きくて幹部方達もかなり優しい人多いところがありますよ!
岡山県のハローワークの方担当の方が当たりなら本当に自分にベストな所も見つけてくれるのでハローワークに行って見つけるのも手です!
あとママさん専用のハローワークがあるのですが正直ママ専用のハローワークは倉敷は威圧感のある方がいるので私は苦手です…
nao
天城の施設名は、なんてとこですか?
凄く気になります^ ^
。
浮〇園です!
ちょっと伏せて天城 で調べたらすぐ出てきますよ!
nao
凄くデカいですよね^ ^
旦那から聞いた事あります(^^)