妊活 着床出血と生理の違いは、なんですか?着床出血は2日くらいで終わるとネ… 着床出血と生理の違いは、なんですか? 着床出血は2日くらいで終わるとネットでありましたが…… 生理か1週間遅れていたので17日に病院にいき、 生理の予兆はなかったので、 妊娠の検査をしました。 そしたらうすーく反応がでたんですが、まだ分からないで 来週にくるように言われました。 今日になって生理が来たんですが、初日にしては少ないです。 どう思いますか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 病院 生理 着床出血 妊娠 まほ コメント 退会ユーザー 着床出血は生理に比べて少量らしくピンクや茶色といったおりもののような出血で約2~3日で止まるみたいです! 1月19日 まほ そうなんですね💦色はそんな変わらないです💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
そうなんですね💦色はそんな変わらないです💦