※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
その他の疑問

一目惚れでコーチのピンクベージュのバッグを購入しました。ショルダー…

一目惚れでコーチのピンクベージュのバッグを購入しました。ショルダーバッグで、小さめでとてもかわいいのですが、年齢的に大丈夫か心配になってきました!年齢は30代半ばです。

コメント

ママス

バッグは可愛くて、でも可愛らしすぎずいいと思います🙆‍♀️
あとは、どんな服装に合わせるかだと思うので年齢的に合わないって事はないと思います(╹◡╹)

• マリー

マリー

ありがとうございます(^ー^)
    安心しました☆☆
    どんな服装に合わせるか!そうですね。難しい。娘の入学式にいいかなあと最初は思っていましたが、普段使いにもしたい、、。ブランドのバッグ、実は初めてで、センスがないので 未知の世界です 笑

• 1月19日
ママリ

すごく可愛いと思います😍
私もこういうの欲しいです〜🤗
ベージュで落ち着いてると思いますよ😄
私も30代半ばですが、全然いいと思います✨

• マリー

マリー

ありがとうございます(^ー^)
    自信が持てました☆☆
    ベージュ大好きです。3年前に買って今も持っている長財布が同じくピンクベージュの色合いで、お揃いだー!!と一目惚れしてしまい、後でちょっと不安になったので、、。
    どうもありがとうございました♪

• 1月19日