ひ
6ヶ月ではじめて温泉旅行にいきました🚗!
部屋に露天風呂がついてる部屋にしてゆっくり過ごしました⋆¨̮⑅

はじめてのママリ🔰
飛行機に乗って、旅行に行きました😊
6ヶ月の頃だったのでそんなに激しく動き回らず楽でした。
ハイハイ&捕まりだちの今じゃ大変なので、行っておいて良かったです😅
ひ
6ヶ月ではじめて温泉旅行にいきました🚗!
部屋に露天風呂がついてる部屋にしてゆっくり過ごしました⋆¨̮⑅
はじめてのママリ🔰
飛行機に乗って、旅行に行きました😊
6ヶ月の頃だったのでそんなに激しく動き回らず楽でした。
ハイハイ&捕まりだちの今じゃ大変なので、行っておいて良かったです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の満3歳児クラスに通っている方で、お仕事されている方いらっしゃいますか😭? 満3歳になるまでは就労で3号申請が取れていたのですが、お誕生日過ぎて満3歳になったら1号になってしまうそうです。 子どもの通ってい…
子供が割と仲良しな子のママが苦手になってきました。 今まで家を行き来したり、旅行に行けばお土産渡し合ったりしたんですが、もう会った時に挨拶くらいに留めたいです。 今度も家でたこ焼きパーティしようと誘われて…
夕食の時間に必ずうんちが出ます。 3歳ですが、正直嫌です… 汚れるからトイレも掃除して… 夕食が毎日憂鬱です。 朝ごはんの時もする時あります… 食事中にうんちが出るのは子どもあるあるですか? いつかしなくなりますか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント