ひ
6ヶ月ではじめて温泉旅行にいきました🚗!
部屋に露天風呂がついてる部屋にしてゆっくり過ごしました⋆¨̮⑅
はじめてのママリ🔰
飛行機に乗って、旅行に行きました😊
6ヶ月の頃だったのでそんなに激しく動き回らず楽でした。
ハイハイ&捕まりだちの今じゃ大変なので、行っておいて良かったです😅
ひ
6ヶ月ではじめて温泉旅行にいきました🚗!
部屋に露天風呂がついてる部屋にしてゆっくり過ごしました⋆¨̮⑅
はじめてのママリ🔰
飛行機に乗って、旅行に行きました😊
6ヶ月の頃だったのでそんなに激しく動き回らず楽でした。
ハイハイ&捕まりだちの今じゃ大変なので、行っておいて良かったです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
支援級の見学についてお聞きしたいです。 現在年長で、診断は受けてないですが療育に通っている息子がいます。 先月進学予定の小学校で支援級についての説明会があり支援級の見学にも行ったのですが、支援級の子どもたち…
プレ幼稚園について教えていただけたらと思い投稿いたします☘️プレというのは大体2歳になる年の4月から通えるイメージですが(園によっては2歳の誕生日を迎えてからのところも。)、幼稚園見学は1歳の時に連れて行きまし…
下の子だけ保育園登園させるのはありですか? 今度、上の子の習い事(ダンス)の練習会が平日の9:00〜16:00であります。私は仕事休み取って付き添いますが、下の子をどうしようかと思っています。 去年も同じのがあり、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント