※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

みなさん旦那さんにお小遣い月にいくらあげてますか?お小遣い足りないと言われたらあげますか?

みなさん旦那さんにお小遣い月にいくらあげてますか?
お小遣い足りないと言われたらあげますか?

コメント

まるこ(仮)ママ

欲しいと言われた時にその都度やってますが大体3〜4万円くらいですね💦
私は欲しいと言われた時にやってるので、足りないとは言われないですがなんだかこっちからしたら多めにあげすぎてるんじゃ?と思ってしまいます😂
毎月決まった金額で、足りないと言われてもあげないかもです🙄

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます😊
    私も同じく欲しい時にあげてます!
    やっぱお小遣い制にして足りないと言われたらあげないですよね?あげないと旦那に言ったら、え?と言われたんで…こっちも、え?です😥

• 1月20日
  • まるこ(仮)ママ

まるこ(仮)ママ

あなたの給料でそんなに渡す余裕ありません!てハッキリ言います😂
    多分旦那さんは何にお金がどの位かかってるかとかが分かってないから言えるんでしょうね💦
    毎月かかってるお金がこのくらいありますって旦那さんに教えてあげた方がいいと思います😵

• 1月20日
ℳ❤️

収入の1割をお小遣いであげてます!
足りないって言われても渡さないですね😂

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます😊
    お小遣い制なんですね!やっぱ
    足りない言われてもあげないですよね😂😂

• 1月20日
  • ℳ❤️

ℳ❤️

自営業でそこそこお金もってきてくれるので
    お小遣い1ヶ月10万〜って感じです!
    10万そこらも渡してるんだからそれで1ヶ月ちゃんと遊んでください!って言ってます!

• 1月20日