コメント
へべれけ
保険は何を大事にするかじゃないですか?
私はお金を貯める事が出来ないので全て貯蓄型保険です、それで満期になったらもらえるようになってます。それが3万あと5千2口で投資貯蓄しています。どちらも死亡保障ありです。
3万の方は私が死んでから毎月子供に月20万出るようにしてます。誰にも迷惑がかからないように。私が満75歳まで出るようになってます。
そんな感じにただ安く掛け捨ての保険に入るか高くても貯蓄型の保険に入るかはあなた次第だと思います。
へべれけ
保険は何を大事にするかじゃないですか?
私はお金を貯める事が出来ないので全て貯蓄型保険です、それで満期になったらもらえるようになってます。それが3万あと5千2口で投資貯蓄しています。どちらも死亡保障ありです。
3万の方は私が死んでから毎月子供に月20万出るようにしてます。誰にも迷惑がかからないように。私が満75歳まで出るようになってます。
そんな感じにただ安く掛け捨ての保険に入るか高くても貯蓄型の保険に入るかはあなた次第だと思います。
「保険」に関する質問
コロナの傷病手当申請について 年末にコロナ、年始にインフルで有給無しで休んだので申請しようと思うのですが、派遣なので派遣会社に書類を書いてもらい、会社から送ってもらう予定でいます。 かけた書類と、書いてもら…
先日お隣の外構工事をしていてその業者に共有財産のフェンスとブロックを壊されてしまいました。 その業者としては「うちが直します!全額負担で!」と思っているそうです。業者からしたらお隣さんもお客さんです。 なの…
先日外構工事をしているお隣さんの業者に共有のブロックとフェンスを壊されてしまいました。 「全額負担で直します!」と謝罪にきたのですが、私たちはこの家(両方同じ不動産屋の建売)を施工した業者に頼みたいです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
y
色々ありすぎて絞るのが難しかったので皆さんの意見を参考にしたいなと思い質問させて頂きました💧
毎月3万円大きいような気もしますが色々考えるとありがたいですね😂
ありがとうございます!