子育て・グッズ 娘が吐いた後、病院へ行くべきか、お風呂はNGか悩んでいます。水分は飲んでくれます。アドバイスをお願いします。 一歳2ヶ月の娘なんですが、 夕寝した後に大量に吐きました。 そして夕食をあまり食べず しばらくしたらまた吐きました。 熱はなく機嫌も悪くないですが 病院いったほうがいいでしょうか? またお風呂は入れないほうがいいでしょうか? 水分は渡せば飲んでくれます。 良ければアドバイス下さい 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 病院 お風呂 熱 夕寝 りぃ(8歳) コメント u___u もしかしたら胃腸炎かもしれないですね😭11月あたりに息子が同じように嘔吐のみの症状で機嫌も良かったけど、胃腸炎と言われました😭 1月19日 u___u 2回吐いているし病院へ行った方がいいかもしれません😭 1月19日 りぃ 胃腸炎ですか💦怖いですね、、 今日は様子見でいいと言われたので、明日の調子を見て病院にいこうと思います、、 機嫌よくても病院いったほうが良さそうですね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u___u
2回吐いているし病院へ行った方がいいかもしれません😭
りぃ
胃腸炎ですか💦怖いですね、、
今日は様子見でいいと言われたので、明日の調子を見て病院にいこうと思います、、
機嫌よくても病院いったほうが良さそうですね!