女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高崎で陣痛タクシーオススメなとこありますか?
「陣痛タクシー」に関する質問
大阪市(淀川区)って対応している陣痛タクシーないですよね…?💦 車ないんだけど、破水した場合ってどうしたらいいんだろ?救急車呼ぶの?
宮城県富谷市で、もう少しで第二子出産予定です。 陣痛タクシーを頼みたいのですが、陣痛タクシーは仙台市のタクシーしかなく、仙台から富谷に来るとなると遅くなるんじゃないかと心配です。 こういう場合、普通のタクシ…
分娩先ものすごく悩んでるのでアドバイスください💦 上の子1歳3ヶ月で、里帰り出産しました。 自然分娩の予定でしたが陣痛に耐えられず、その場で和痛分娩に変更して計8時間で出産しました。 2人目は里帰りせず、自宅近く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中のマスカルポーネチーズについて🧀 ご覧いただきありがとうございます🥺✨ 妊娠中マスカル…
ココナラのとんたん先生に性別判定お願いしたかたいますか? 実際の性別は当たっていましたか?
妊娠初期です!すき家のチーズ牛丼は控えるべきでしょうか? 色々調べては見ているのですが、お…
虎の舞っていうサイトの結果が当たりすぎてて怖いです😨特に五行配置の内容が😑💧 そしてこれを見…
スタバとか行くのがすきなんですが、妊娠中で飲めるものありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント