※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらぺちーの
子育て・グッズ

最近の寒さで外出が難しいですが、皆さんはどう過ごしていますか?お散歩もできず可哀想ですね。

今の時期、風邪やインフルエンザが怖くてどこにも行けないのですが🤭💦💦皆さんはどう過ごしてますか?☺️
最近風が強くて寒いので、なかなかお散歩にも連れ出せずにいて可哀想です🤧

コメント

不思議の国のアリス

わかります😭ほんと怖くて全然出かけてません(´д⊂)
日中、お天気が良い日に散歩するくらいです😿

ぴょんすけ

人混みは極力避けてますが、スーパーとか近所を一回りくらいの散歩してます😄
ずっと家にいると私が辛くて⤵
しっかり防寒して出てますー🙋

こんばんは🌟
うちも同じです〜!が、この間イオン行ったからか風邪気味になってしまい可哀想なことしました🤦🏻‍♀️家で一緒にぬくぬくしてます(笑)

sandalwood

毎日家にいると大騒ぎなので?ほぼ毎日ベビーカーで連れ出してます。
近所のスーパーで人が少ない時間や徒歩25分程の保健センターなどです。
ちなみに年末、夫がインフルを貰ってきて私も移りましたが息子は無事でした。