※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

高熱が下がったけど、子供がずっとグズグズで心配。どうしたらいいかわからない。

火曜日から初めて高熱をだし水曜日に病院に行き木曜日の夜には熱は下がっていましたがずっとグズグズです。
何をしてもグズグズでご飯も怒り泣きして食べてくれないお風呂も湯船に浸かるとグズグズ本当にずっとグズグズでどうしたらいいかわかりません。
熱は下がったけだまだ体調が万全じゃないのか私の事が嫌なのかどこか悪いのか...
あんまり手がかかる子ではなくこんなにずっとグズグズしたり怒り泣きされるのは初めてで心配になります
苛々しちゃダメとわかっていてもこんなずっとグズグズされ続け苛々してしまう自分も嫌になります

コメント

ぽこ

うちの子も突発で高熱を出してからしばらくそうでした。
好きだったお風呂もギャン泣き、何するにも「ママ抱っこ」とせがまれ、パパや家族は拒否。
とにかくずーっとグズグズでした。
それでも1週間くらいでグズグズは治りましたが、お風呂嫌いや甘えん坊はしばらく続きましたね😓
初めてのことだと余計心配だし、こちらもストレス溜まりますよね。
でもずっとそうじゃないし、家族に甘えられるようでしたらガンガン甘えちゃってよいかと😊