子育て・グッズ 来週、桶谷式の母乳外来、予約してしまったー!訪問で来てくれるのは助か… 来週、桶谷式の母乳外来、予約してしまったー! 訪問で来てくれるのは助かるけど、ドキドキ💦💦陥没も、母乳の出も、少しでも改善されますよーに(>_<)泣きながら保護器加える息子のためやー‼️ 桶谷式、通われた方、効果とかありましたか⁉️ 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 息子 桶谷式 保護器 母乳外来 ママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一度行っただけで、混合だったのが完母でいけるようになりました! 合う合わないがあるようですが… 効果あると良いですね☺️✨ 1月19日 ママリ 一度だけでですか!?すごいですね✨自分にも合ってくれることを願います💦💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一度だけでですか!?すごいですね✨自分にも合ってくれることを願います💦💦