※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

抱っこ紐の洗い替えに迷っています。エルゴのオリジナルを使っていて、2つ目を買おうか悩んでいます。安いものでもないので、どうしようか迷っています。

抱っこ紐の洗い替えって持ってらっしゃいますか?
ベビーカーを嫌がるため、どこに行くにも抱っこで、なかなか思うように洗濯できません💦
なので洗い替えにもう1つ買おうかと思ったのですが、いつまでも使うものじゃないし1個あれば十分じゃないかと旦那が言うのでそういう気もして…😓
安いものでもないので、迷います💦
2つ目お持ちの方は何買われましたか?
今はエルゴのオリジナルを使っています!

コメント

とんきち

私はジモティで安く譲ってもらいましたよー!

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    ジモティー使ったことありませんでしたが、こういう場合は便利そうですね!😳
    見てみます✨

• 1月19日
sima◡̈hana

1つを外出しない日や夜のうちに洗って浴室乾燥で乾かして使ってました☺️✨

歩けるようになってきてからはベビーカーメインなので、もう一つ買うのは勿体ないかなーと思います🤔💦

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    そうなのですか!
    そうなるともう数ヶ月ですね💦
    洗濯機が外置きなので、なかなか夜に洗濯出来ず、タイミングを逃しがちなのですが、上手く工夫してみようと思います!

• 1月19日

1つしか買いませんでしたよー!
もう早めに洗って乾かしておきました!

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    冬場でなかなか乾かないので困っていましたが、他の方のコメントでもう数ヶ月しか使わないとの事だったので、うまく工夫してみようと思います💦

• 1月19日