雑談・つぶやき 今日予定日の初マタです!昨日の検診で赤ちゃんも大きい為、強めに検診す… 今日予定日の初マタです! 昨日の検診で赤ちゃんも大きい為、 強めに検診するねと、半泣きになるほどグリグリされ 今朝おしるし来ました💡 でも未だに茶色いおしるしがトイレに行く度に出ててずっと出るものなんですかね(´・ω・`)? 出産も近いということですか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 初マタ おしるし 予定日 赤ちゃん 検診 出産 茶色 トイレ とろろ(6歳) コメント ママリ 内診の出血かもしれないですね😌 私は内診されて1週間近く出血してましたよ🙌 1月19日 とろろ 内診からのおしるしですかね😅 茶色いスライム状のものなんですけど、様子見ですかね💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
内診からのおしるしですかね😅
茶色いスライム状のものなんですけど、様子見ですかね💦