家事・料理 皆さんは風邪の時どんなものを作りますか?雑炊やうどんくらいしか思いつ… 皆さんは風邪の時どんなものを作りますか? 雑炊やうどんくらいしか思いつかなくて、、 簡単なレシピがあれば教えてください♪ 最終更新:2019年1月19日 お気に入り レシピ うどん ままりーん(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント りい うちも雑炊やおかゆ、うどんなど消化のいいものになってしまいますね💦 あとは豆腐のあんかけとかどうですか?豆腐料理なら消化も良さそうですし。 1月19日 ままりーん 湯豆腐良いかなと思ったんですけど、物足りなさそうで🙌🏻💦 あんかけ良いかもしれませんね😷💓 1月19日 りい あんかけなら味もあるしいいと思います!ひき肉、えのき、かにかまなど何か入れたあんかけだと美味しいと思いますよ😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりーん
湯豆腐良いかなと思ったんですけど、物足りなさそうで🙌🏻💦
あんかけ良いかもしれませんね😷💓
りい
あんかけなら味もあるしいいと思います!ひき肉、えのき、かにかまなど何か入れたあんかけだと美味しいと思いますよ😊