ママリ
無難にお菓子ですね!
洗剤もらったことあるんですけど匂いが苦手で売っちゃいましたー

るうママ
その人によってかえてました!
子供さんいるところは子供のもの、一人暮らしの方は日用品とか

ma
ちょっといいティッシュにしました!!

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
タオルや香りがキツくない石鹸などの消耗品が嬉しいです🙂
私は食べ物や飲み物は控えてます。
個人的には お菓子も貰って嬉しいですが、旦那は甘いもの苦手だし子どもは沢山食べれないし…💧
ママリ
無難にお菓子ですね!
洗剤もらったことあるんですけど匂いが苦手で売っちゃいましたー
るうママ
その人によってかえてました!
子供さんいるところは子供のもの、一人暮らしの方は日用品とか
ma
ちょっといいティッシュにしました!!
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
タオルや香りがキツくない石鹸などの消耗品が嬉しいです🙂
私は食べ物や飲み物は控えてます。
個人的には お菓子も貰って嬉しいですが、旦那は甘いもの苦手だし子どもは沢山食べれないし…💧
「その他の疑問」に関する質問
小学生〜高校生の娘さんがいる方に質問があります 現代の女の子の中でルッキズムは強いと思いますか? また、ご自身が学生の時より強くなっていると思いますか? 娘さんの年代とともに教えていただきたいです
クラスで先生へ贈るアルバム… まだ時期としては早いですが、三学期はバタバタするのでおおまかにデザイン、レイアウトなどは決めておきたいと思ってます😭 幼稚園で毎年進級組も贈り物をやっていて、クラスLINEでわざわざ…
離婚予定です。 いま専業主婦なので仕事を探して4月から保育園に入って住むところが見つかるまでは同居しています。(まだ婚姻関係) 11月頭までがR8.4月の保育園申し込み期限です。 なるべく優先的に入りたいのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント