妊活 妊活中に太り、ダイエットや運動をしたいけど時間がない。オススメありますか?人工授精後は気にしすぎてゆっくりできない。 妊活中、太りだしてしまって軽度肥満までなってしまいました・・・。 ダイエットと言うか、運動をしようと思うのですが、なにかオススメありますか??フルタイムで働いてるので、なかなか時間がないのと、人工授精後は、気にしすぎてゆっくりしてしまう事が多くて・・・。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ダイエット 運動 人工授精 肥満 妊活 フルタイム ゆい(4歳5ヶ月) コメント 初心者 わかりますーーー!不妊治療すると太りますよね?(;_;) ホルモン剤の、せいなんですかね(´д`|||) 1月19日 ゆい ホントに・・・ビックリするくらい増えてしまって・・・ストレスもあるんでしょうね(><)服が入らなくなってきて困ります・・・気持ちも凹みますし・・・ 1月19日 初心者 私もです笑 妊活に集中しようと一年ほど仕事辞めてて、ふっきしたんですけど、、、スーツが見事に入りません(*_*) 1月19日 ゆい スーツ無理に着ると、パッツンパッツンでムチムチ感丸出しになりますもんね・・・大きいサイズの服になるのかなー・・・ 1月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ホントに・・・ビックリするくらい増えてしまって・・・ストレスもあるんでしょうね(><)服が入らなくなってきて困ります・・・気持ちも凹みますし・・・
初心者
私もです笑
妊活に集中しようと一年ほど仕事辞めてて、ふっきしたんですけど、、、スーツが見事に入りません(*_*)
ゆい
スーツ無理に着ると、パッツンパッツンでムチムチ感丸出しになりますもんね・・・大きいサイズの服になるのかなー・・・