ファッション・コスメ ニキビ跡(クレーター)が頬に有り何やかんや今まで生きてきましたが本… ニキビ跡(クレーター)が頬に有り 何やかんや今まで生きてきましたが 本気で直したろうと思ってます(笑) 子供も産まれたし綺麗なカーチャンのほうがええよなʕ•ٹ•ʔ アクネスタジオ シーズラボ この2つは来週初回お試しと、 無料診断に行く予定です。 実際行かれた方、効果の程の感想をおしえてください! またオススメの施設があれば教えて下さい(・ัω・ั) 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 4 ニキビ スタジオ 無料 施設 頬 ぴすこ(6歳) コメント こむぎ ピコフラクショナルレーザーっていうのしました! ちょっとおねだんはるかもしれませんが 毛穴までちっちゃくなりました😊 インスタとかで調べたらいろんな写真出てくるかもです! 1月19日 ぴすこ ありがとうございます。 調べてみました! なかなかのお値段ですね(笑) でもよさそう‥ 参考にさせていただきます^_^ 1月20日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすこ
ありがとうございます。
調べてみました!
なかなかのお値段ですね(笑)
でもよさそう‥
参考にさせていただきます^_^